Главная
Справочник медицинских учреждений
Интернет-аптека
Первые лица
Контакты
Форум
    
   



Опрос

Тюменским поликлиникам не хватает...
   У нас идеальные поликлиники
   Вежливых регистраторов
   Терминалов электронной записи
   Записи к врачам по интернету
   Докторов
   Высококвалифицированных докторов
   Платных услуг
   Расторопного персонала
   Школ здоровья
   Внятных и понятных правил оказания медицинской помощи по полису ОМС
Результаты голосования








Новости
23.04.2018

Определены пять финалистов городского конкурса «Лучший школьный повар»

В период с 28 февраля по 30 марта 2018 г. в Тюмени прошел первый этап конкурса среди поваров столовых общеобразовательных учреждений «Лучший школьный повар»: «Интернет-столовая». В конкурсе приняли участие 9 поваров школьных столовых города Тюмени.

За работы участников конкурса отдано более 400 голосов.

К участию во 2-м этапе конкурса – «Кулинарном поединке» допущено пять участников, набравших наибольшее количество голосов в номинации «Интернет-столовая»:

1. Липатникова Н.И., повар-бригадир столовой МАОУ СОШ № 48;

2. Арефьева А.В., повар-бригадир столовой лицея № 81, корп. 2;

3. Семенова Ю.В., повар горячего цеха МАОУ СОШ № 70/2;

4. Слезина О.В., повар-бригадир столовой МАОУ СОШ № 63, корп.2;

5. Макарова Е.С., повар горячего цеха МАОУ СОШ № 70/1.

Профессиональное жюри «Кулинарного поединка» возглавит шеф-повар ресторана «Икра» (отель «Ремезов») Денис Петухов.

Жюри сформировано из профессионалов сферы потребительского рынка:

- Ольга Игнатова – преподаватель кулинарных дисциплин ГАПОУ ТО «Западно-Сибирский государственный колледж»;

- Оксана Речкина – заместитель директора департамента потребительского рынка администрации города Тюмени;

- Елена Соломаха – технолог 1-й категории АУ ТО «Центр технологического контроля».

Проводиться «Кулинарный поединок» будет на базе пищеблока МАОУ лицей № 81. Каждый участник приготовит два конкурсных блюда: точную копию горячего блюда на основе филе рыбы, заявленного в текущем году в номинации «Интернет-столовая», и запеканку из творога с наполнителем.

Все участники будут работать одновременно. На приготовление двух конкурсных блюд участникам конкурса отводится 100 мин.

Критериями оценки конкурсных блюд являются: качество исполнения, вкусовые качества, оригинальность оформления и пунктуальность в приготовлении и подаче блюд.

По результатам проведения двух номинаций конкурса «Лучший школьный повар» определятся три победителя 2018 года.

Желаем удачи участникам «Кулинарного поединка»!






   
Разработка: студия «Автограф» © 2007-2017 Медицинские новости Тюмени
18+ Электронное периодическое издание «Медицинские новости Тюмени» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-34929 от 29 декабря 2008г. Адрес редакции: 625039, г.Тюмень, ул.Одесская, д.38